Usted se encuentra en: Inicio / Aviso de Privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD

Avido de privacidad
VIAJES CÓNDOR DE LEÓN, S.A. DE C.V., ubicada en calle Alud número 904 de la Colonia Jardines del Moral de la Ciudad de León, Guanajuato; es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección.

La información personal que Usted nos proporcione, será utilizada para proveerle de los servicios y productos que comercializamos, informarle sobre cambios en los mismos, comunicarle nuestras promociones y evaluar la calidad del servicio que le ofrecemos.

Para las finalidades antes mencionadas, requerimos se sirva proporcionarnos sus datos personales, como son: Su nombre, dirección, teléfonos, correo electrónico y R.F.C.; mismos que Usted nos ha proporcionado de manera libre y voluntaria.

VIAJES CÓNDOR DE LEÓN, S.A DE C.V., no podrá transferir sus datos personales, asintiendo que en ninguna circunstancia comercializaremos información personal sobre Usted.

El uso de está información esta protegida por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, y Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos (Derechos ARCO), o revocar el consentimiento que para tal fin haya otorgado.

VIAJES CÓNDOR DE LEÓN, S.A. DE C.V., podrá revelar o permitir el acceso a los datos personales que Usted nos proporciona, para cumplir con la legislación aplicable o por requerimiento de Autoridad Competente.

Para ejercitar sus derechos ARCO, ponemos a su disposición nuestra Área de Atención a Datos Personales, la cual está ubicada en el domicilio que aparece en el primer párrafo de este aviso, o bien, dirigirse directamente con el C. LIC. CLAUDIA OLIVIA CHÁVEZ CHÁVEZ al correo electrónico: viajescondordeleon@hotmail.com

Si Usted no manifiesta oposición alguna a este Aviso a través de los medios que hemos puesto a su disposición, se entenderá que Usted ha otorgado su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales.

Cualquier modificación o actualización del presente aviso de privacidad, estará disponible en nuestras páginas de Internet; claudia@viajescondor.com.mx o bien, en www.viajescondordeleon.com.mx

Agosto de 2013. VIAJES CÓNDOR DE LEÓN, S.A. DE C.V.